TEMPAT CURHAT SEMUA MASALAH MANAJEMEN TEKNOLOGI INFORMASI KAMU

TOPIK CURHAT

APA AJA YANG BISA KAMU OMONGIN
Go to PENCITRAAN PUBLIK

PENCITRAAN PUBLIK

Kamu boleh curhat gimana cara perusahaan kamu bisa cpet go publik. mulai dari bikin web profil yang cocok, iklan, sampe cara masarin produk kamu

Go to JUALAN ONLINE

JUALAN ONLINE

Kamu bisa curhat gimana cara kamu bisa jualan online, lengkap dengan tips dan trik biar jualan kamu laris manis. tentunya dengan usaha yang nggak bikin kamu ribet banget

Go to MANAJEMEN SISTEM

MANAJEMEN SISTEM

Kamu bisa curhat masalah manajemen sistem kamu. mulai dari gimana barang mentah dibikin sampai cara hitung labanya. Mulai dari lokasi 1 tempat sampe lokasinya banyak banget

KESULITAN LAIN

Kamu bisa curhat semua kesulitanmu yang sekiranya kami bisa bantu. bisa diomongin semua dah unek2nya. Ingat, semua kesulitan pasti ada jalan keluarnya.

TENTANG KAMI

Siapa kami dan gimana kami?
Kami Adalah teman kamu, bukan client kamu

Prinsip kami adalah mencari teman. perkara kamu mau pakai jasa kita it's up to you. kamu bisa sekedar cerita ato diskusi aja ttg masalah manajemen teknologi informasi yang kamu rasa sulit.

Mulai dari web profile, sistem informasi, jaringan komputer, audit standarisasi teknologi, ataupun inovasi teknologi apa yg bisa kamu pakai.

TIM KAMI

Formasi Sementara Tim Amanah Jaya

TONYA GARCIA

Account Manager
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nunc dapibus, eros at accumsan auctor, felis eros condimentum quam, non porttitor est urna vel neque

JASON LANE

Business Development
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nunc dapibus, eros at accumsan auctor, felis eros condimentum quam, non porttitor est urna vel neque

Latest news


Warning: Unknown: open(/tmp/sess_bf45nlbf07duqpr3gr8c93css0, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0